***

Засыпает город, к ночи спрятав жителей своих
И за крепкими стенами их покой так нем и тих

Лишь тебе одной не спится, дождик будит по стеклу
Мотыльком сердечко бьется, сожалений на ветру

Где же тот, кто станет рядом, тот в ладонях, чьих покой
Тот, кто тихо скажет «Крошка», тот один – кто только твой.

Верно, где-то заблудился в километрах или в днях
Ведь не может только снится…, на измятых простынях

Зябко теплится надежда, пальцем водишь по стеклу
Тают строчки, «Где ты, милый…», оставляя вновь одну…

                Это навеяно этим стихом http://www.stihi.ru/2013/12/24/1360


Рецензии
Необыкновенно теплое нежное стихотворение!
Спасибо сердечное, Денисочка!
С искренней признательностью Зарина :)

Зарина Морская   24.12.2013 16:32     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось

с уважением Денис

Денис Кормилин   24.12.2013 20:08   Заявить о нарушении