Снег закружит над землею

                Михаилу Федоровичу Дмитриеву
Снег закружит над землею
В танце надежды беззвучной.
Словно смеясь над тобою,
Ночь эта станет не скучной...

Ночь эта вихрем промчится
Словно пугливый котенок,
Что-то сегодня случится:
Где-то родится ребенок...

Маленький носик и ушки,
Ясные, яркие глазки,
И золотые веснушки
Слушают добрые сказки.

Радость кружится над миром,
Ты — долгожданное чудо...
И драгоценным сапфиром
Счастье прольется повсюду...
                24.12.13


Рецензии