Сознательность масс и качество товаров

В общественных японских туалетах
Царят и чистота, и тишина...
Чтоб лучшим быть в каких-то компонентах -
Сознательность гражданская нужна !

Ведь качество товаров напрямую -
Зависит от сознательности масс,
И сделав залепуху мировую -
Теряем мы лицо и первый класс !


Рецензии