Ошибки...

Блуждаем всю жизнь в трех соснах,
Тому доказательства - веские...
Ошибки бывают взрослыми
Ошибки бывают детскими!

Ошибки бывают разными:
Глупыми или счастливыми,
Ошибки бывают ужасными,
Ошибки бывают красивыми!

Бывают, порою, жестокими,
Хоть трудно их сразу вычислить,
Бывают они и глубокими,
И в них утопают тысячи!

Напрасны спастись попытки,
Не выдумать и не добавить...
Трудней не признать ошибку,
Труднее ее исправить!

Ошибки - предвестник муки,
Ошибки вселяют тревогу,
Ошибки имеют руки,
Ошибки имеют ноги...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.