Gs1H7vsRwsanNFks74n12K

Грустная капча сидела на лавке и никто не хотел её видеть,
Грустной капче никогда не бывало так худо, её любой мог обидеть,
А титановые небоскрёбы скребли рыжее небо,
Вокруг ходили роботы, а это означало лишь одно - их победу.

А ведь когда-то в молодости её пытались читать и писали,
Люди! Как могли вы? Куда вы пропали?
Нет никому дело до бедной грустной капчи,
Грустная капча сидит на лавке и от горя плачет.

Не плачь, капча, не плач!
В мире осталось ещё много таких грустных капч,
И хотя от людей остались лишь прах да кости,
Не думай капча, пригласи других капч в гости.

И вот в подполье слышен тихий плач,
Это собрание оставшихся грустных капч,
Но слышен так же и молодой живой голос,
"Революция капч" это для грустных капч - новость.

И вот полный тоски грустный вой разнёсся по предместью,
И вот в цифровом страхе лежит связанный лорд ближайшего поместья,
А вот уже армия капч пробирается по роботов останкам,
И среди армии капч высока мораль и наизнанку,
Слышны на поле брани не плачь, но боевой крик,
Главная капча надевает на себя белый завитой парик,
Провозглашает себя президентом новой республики,
Ну а я оставляю развитие событий нашей дорогой и многоуважаемой публике...


Рецензии