Я прильну к тебе путником страждущим...

Я прильну к тебе путником страждущим,
Как к колодцу с холодной водой,
Буду пить тебя с лютою жадностью,
Наслаждаясь любовью земной!

И от этой любви словно пьяная,
Не уходит улыбка с лица...
Ты мне шепчешь:-"Самая,самая..."
А на пальце свеченье кольца.


Рецензии