Я прекращаю...

Я прекращаю наши встречи,
Твоя любовь меня не лечит,
Твоя любовь меня терзает,
Кинжалом сердце мне пронзает,

Я позабыл покой с тобою,
Измучен я твоей игрою,
Спасаясь, я бегу в разлуку,
Готов терпеть любую муку,

Хочу забыть тебя скорее,
Твоя любовь меня не греет,
Я от твоей любви страдаю,
Прощай, я в счастье убегаю,

Достала ты! Оставь меня!
Другая жизнь зовёт маня,
Я рад, что там тебя не будет,
Там счастье ждёт меня на блюде,

Там в кошки - мышки не играют,
Там от любви себя теряют,

Прости, прощай, погасли свечи...
Я прекращаю наши встречи...


Илья Котяев(гурьевский)  24.12.13г.   0:44


Рецензии