Невесте

Моя лучшая мама не плачь,
Мне к лицу это платье,фата,
Милый Ангел мой, ты дождалась,
Выхожу теперь замуж я...
Почему же ты плачешь мам?
На губах, залегла улыбка!
Обещаю, что этот шаг,
В жизни девечьей не ошибка.
Я такой же,как ты буду правда,
Ты ведь самая лучшая мама,
Я рожу тебе , внука,внучку
Будешь самой счастливой бабулей.
Я люблю его, он  человек,
Что мне очень прям очень  нужен...
И вчера я ответила:"Да",
Я хочу,чтоб он стал моим мужем!


Рецензии