По русалочьи, почти безгрешные

Агатовые твои медовые  глаза
По русалочьи, почти безгрешные
И любовь моя цветущая кинза
Высоко, в седых горах заснежена
 
Твои кофейные широкие глаза
Душой влюбленной воспаленные
В них все, земля, цветы и небеса
Глазами юности соженные
 
Баданов Анатолий. Воронеж 2013


Рецензии