это знаково

Однако,может,это знаково,
закружит голову злак октября,
прости,оборвалась строка,
простая золотой твоей души игра...
Листая звёзды глаз твоих,Елена,
в них угли глаз моих сгорают,
вернее нервов кончики,пелёные
в безумное желание коснуться
мизинчика твоей руки,вернее
плеч твоих озябших снегожурных,
вернее стоп твоих рельефных,
тех,что как перышки лебяжие летят,
вернее,закружиться в кружеве
твоих уж охрою окрашенных кудрей,
упавшим яблоком антоновским
лежать близ стоп твоих...

         2013г.


Рецензии