Новогодний

Поздравляет президент
всех солдат матросов
для него у нас презент
несколько вопросов

ну во первых как всегда
сколько можно вова
почему наша страна
к миру не готова

почему бухают все
кто не пьет - ворует
и про это не поет
коля расторгуев

почему к нашим друзьям
нужно делать визы
что ты сделал со страной
чьи были эскизы?


Рецензии