ПВА

Пахнут птицы ПВА,
Я встал не с той ноги,
Утром - бросила жена,
Утром - порвались портки.

А к обеду охмелев,
Я вернулся к делу,
За день на два постарев,
Зашагал к отделу.

Там устроил я скандал,
И скандал приличный,
Деньги, паспорт (потерял)
Клеем пахнут птички.


Рецензии