Наверное

Наверное, придя домой
Вы успокоитесь, устало вздернув плечи
И Вам, конечно, станет легче
И счастье теплою волной
Наполнит ваше существо
Натужно в сердце разгорая
Все то -  чего не замечали
Все то, что было лишь водой...
И утекая вдаль без сожаленья
Оставив робкое смятенье...
Смятенье, радость иль пугливый гнев
На жизнь - чего так оттянула?!
Мгновений этих радостного гула
Желаний этих, и игривый смех
Ответит робкой канонадой...
Спасибо! В общем... ну... Я рада!!!


Рецензии