200 ОМСБр

В дали слышно канонаду,
На снегу блестит луна,
То - двухсотая бригада,
Та, которой не до сна.

Кто-то берег охраняет,
Кто-то море бороздит,
Но и те и те не знают,
От врага кто их хранит.

Град свистит и Ноны воют,
Танки пушками гремят,
А в окопе, сидят двое,
Молодых, как мы, ребят.

Сердце юное трепещет,
И звучит команда "В бой!",
Воевать - осталось вечность,
Вечность, и уйдём домой.


Рецензии