Загадки 78-79

            78
     Зеленый, черный, желтый, белый
     Я на плетях росту умело,
     И отлежать могу бочок,
     Когда я спелый......
    
              Кабачок.


               79
     Что за чудо?
     Что за диво?
     Выросла большой, красивой.
     Мякотью приправлю каши,
     Пусть едят Сережи, Маши.
     Белый жемчуг - семена
     Дружно лузгает семья.
    
              Тыква.


Рецензии