***

Ожидание равно реальность,
что облегчает участь
На самом деле плохо,
что жизни никто не учит.

Ни кто не скажет, что верно, что бред
И как решить все проблемы.
Лишь теоремы и законы, что
Обходят всей жизни каноны...

Давайте забудем о красоте,
О доброте вспоминать не будем!
Ведь мы не знаем на свете где
Есть место где не осудят..

Давайте не будем о высоком,
О вечном, о честном!
Нигде не пишут почему,
уважать перестали девственность ...

О мироздании давайте не будем,
Ведь все мы походим от обезьян:
Все так же по внешности судим,
В душе не заметив изъян ...

Скажите мне, где те люди
Которых я вижу во снах?
Не уж то их расстреляли
А в остальных поселили страх...

Вообще этот стих о любви,
О том как бывает на свете.
Уроков от жизни не жди,
О верности поищи в детях.


Рецензии