Кто познал Христа Живого Бога

Кто познал Христа Живого Бога,
Тот познал Небесного Отца.
Сын Христос - жизнь, истина, дорога,
Царь небес, нетленного венца.

Сын Христос в Отце. Они друг в друге.
Без Отца нет Сына. Без Сына нет Отца.
Ангелы небес святые слуги
прославляют Вечного Творца.

Отец и Сын и Дух Святой - Едины.
Все вместе - Бог! Все - любящий Творец.
Бог нас хранит с утробы до кончины,
Всему начало, и всему конец.

Бог нас хранит для славы Своей вечной,
Он Своим детям приготовил дом.
Любовью Божией, благостью извечной
Бог нас хранит сегодня, и потом.

Аминь. 31.01.03.


Рецензии