Если вдруг

Если вдруг, звеня на стыках,
Взял трамвай и замурлыкал
В ухо песню, словно кот -
Разрешилась закавыка,
Вам сегодня повезёт!

Руки-ноги все на месте?
Никаких "ещё  по двести":
Прозеваем праздник - шок,
Как киношку, где к невесте
Ехал датый мужичок!

Мне салон трамвайный - бухта!
Твой "мур-мур" ласкает ухо,
Страшно хочется ухи:
У кольца конец, по слухам,
На периметре пурги!


Рецензии