Может не родной быть кровь, но так родным дыхание

У детей должно быть все. Кров, уютная кроватка,
Счастье детское свое, мяч, конфеты и лошадка,
День рождения и торт с разноцветными свечами,
Школа, музыка и спорт, лес, и небо с облаками.
Все должно быть, и еще можно многое добавить,
Снег, что лишь коснувшись щек, будет осторожно таять,
Утро, полное тепла, жизни, солнечного света,
«Очень важные дела», «Где припрятаны конфеты?».
Это детство – но оно в души смотрит сиротою,
Если детству не дано то, что мы зовем семьею…
Папа с мамой, их любовь, их тепло и понимание,
Может не родной быть кровь, но таким родным дыхание.


Рецензии