Светает

Светает. Сквозь серого быта призму
Я сонно смотрю на хмарь за окном.
Мораль – это общества атавизмы,
Тоскою пахнет душа,
сигаретами – дом.

А я иду не спеша
и не медля.
До смерти -- один лишь шаг.
И рубит мораль с плеча,
И срезаны стебли.
В лесу раздается топор палача.


Рецензии