Надежда

Зима пришла негаданно, нежданно,
Не в первый, да и не в последний раз.
Под шум дождя, сквозь молоко туманов
Уплыл в былое осени баркас.

А с белизной зимы пришла надежда,
Что жизнь вступила в нужный поворот.
Что будет всё не так, как было прежде.
И что-то, наконец, произойдёт.

Себе прощая прошлые ошибки,
Который раз, вступая в новый круг,
Я думаю – ещё одна попытка…
И чуда жду – а вдруг… А вдруг. А вдруг?


Рецензии