Морена

Перехлёсты нитей времен

все чаще и чаще

в сознании всплывают...

Я в призрак богини древней


...................ВЛЮБЛЕН!,


Что души людей пожирает....





P.S
+++++++++++++++++++++++++++++
Морена – это воплощение судьбы, то есть того неизбежного процесса, частью, которого должен стать каждый в этом мире. Без смерти не будет новых рождений. Тёплые весенние ветра сменят зимние морозы, день обязательно победит ночной мрак, и место ушедших дедов займут их внуки. А одним из главных действующих лиц в этом театре жизни будет Морена – богиня смерти.


Рецензии