Слетел с катушек

         На стихи  Владимира Виниченко 
                Давлю по очереди  мушек
                одним нахрапистым глотком.....
               
               
 

 Ищу по комнате, глазею,
В угаре пьяном от вина.
Смотрю в окно,  моя Психея
Гуляет явно не одна.

Идет так важно и садится
В мое японское  авто,
А на плече, блин, золотится
Песцовое жены манто!

А я, дурак, лепил ей мушек
На бело -розово лицо.
Француз готовил ей лягушек
В бар- ресторане «Гоп! Ца-цо!»

Исчезло все – слетел с катушек,
С другим ушла моя жена.
Давлю и ем отставших   мушек, 
Застрял ком в горле- мне б вина!
************
Для  Блиц 54
 Конкурсы Пародий http://www.stihi.ru/2013/12/22/7379


Рецензии
понравилось приколюха! Спасибо автору!

Елена Амосова   24.12.2013 21:08     Заявить о нарушении
Я благодарна за визит, Любовь!

Любовь Васильева 3   25.12.2013 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.