Дыши

Нужна так телу голова,
Ох,как ему нужна она.
Чтоб не наломать в горячке дров
и не бросать на ветер слов.

ну что же, что стихи пишу
И что ,что ими я дышу.
Вот как дышу ,так и пишу,
А вы : Шу-Шу-Шу-шу.

Куда же это нас несет,
Сам черт того не разберет.
Э, нет,так дело не пойдет,
Пускай покой ко мне придет.

Так,отстраненность есть в тиши:
Дыши,расслабься и дыши.
Не суетись, не мельтеши,
Дыши,расслабься и дыши.

Ну как,пришел к тебе покой?
ты бездну над собой открой,
закрой глаза, дыши в себя-
В тебе вода и нет огня.

В молитве руки подниму,
с ладонью ладонь соеденю.
Глаза закрою я в тиши.
-Дыши, скажу себе,- дыши.


Рецензии