Сраказм...

А… ничего! 
                Расстраиваться вредно.
Ты на судьбу – хоть членом – да махни!!!
«пипец» всегда крадётся незаметно…
………………………………чёрт с ним!

Лишь было б  чем да на кого положить,
Послать куда, чтоб…
                день и ночь  искал.
Во здравье, нет ли утренние « дрожжи»,
А…………………………..жизнь – баска!!!

Вон, тот - богат, а тот – от веку – беден,
Один – здоров, другой – лежит в гною…
Всего хватает –
                праздников, трагедий,
И... кривд, и правд, что нам под нос суют.

Ну, не дал Бог… и что?  И что с того-то???
За битого – небитых – двух дадут…
Я лично – счастлив!
                Счастлив – до блевоты…
…………………………….аж зад в меду!

Меня от этой мысли не отвадить –
Где плюс на минус – выскочишь в ноли…
Есть прок во всём!!! 
                Не от кошачьих «свадеб»
………………………………..башка болит.

Плевать хотел!  Когда-нибудь да клюнет…
Угли – под пеплом!!! 
                стоит разгрести...
…Чего тужить?   Не распускайте нюни
И – хвост трубой, и………….
                мать его …!!!!!


                БаскОй – красивый (стар.)


Рецензии
Как сраказмы я люблю
И пока издец крадется
Я его иблю, иблю...
А он весело смеется.

Вот наржалась, как лошадь!
Спасибо и удачи! Нюта.

Нюта Баламута   15.02.2014 17:33     Заявить о нарушении
На здоровье...

Александр Бурлаков 2   17.02.2014 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.