в ответ

поверь, и у зимы есть слабина,
она не так коварна, или гложет?
ты знаешь, не сведет она с ума,
тепло чего-нибудь другого уж поможет.

тебе лишь стоит выбрать - от чего
тебе теплее станет в эту стужу,
придет весна - снег не оставит ничего,
а сердце будет рваться лишь наружу.

поверь, согреет памяти тепло,
и осень твоих песен не забудет,
тьма ночь покинет, станет в миг светло,
и на печаль уж времени не будет.

и не грусти. и так жизнь коротка,
чтоб тратить время на приносящие боль мысли.
ведь твой талант виден уже из далека,
что еще нужно в этой печальной жизни?

24.12.13


Рецензии