Первый снег

Белыми пчёлками кружится снег
Первый, пушистый явиться посмел
Валит и каждой снежинке я рад
Как же искрится на солнце наш сад!

Доброю сказкою в мир не спеша
Входит красавица наша Зима
Мир удивляя нарядом своим
Быстро меняет весь облик земли!

Тает снежок на щеках, языке
Сани мы тащим на горку к реке
Будем там снежную бабу лепить
Весело зиму нам эту прожить!


Рецензии