***

Сердце мое - рядом с твоим,
Боль разделю пополам.
Воле чужой, помыслам злым
Верь, я тебя не отдам.

Только держись, просто стерпи.
Ангел всегда за плечом.
Жизнь продолжается. Ты не грусти,
Вспомнишь с улыбкой потом.


Рецензии