Стихопроизведение архетипы изменщиков

СТИХОПРОИЗВЕДЕНИЕ "Архетипы изменщиков"

ИЗ МАСТЕР КЛАСС Мары Борониной (Поэтесса Баронесса) “ХОРОШО БЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ХОРОШО”.
***********************

В каждой деревне по бабе,
Не помнит он их имена,
Кайфует в чужой усадьбе -
Это архетип - Воина,
Второй архетип – Хозяин,
Скрывает измены свои,
Соседок по дому всех знает,
Клянется жене в любви,
Нарцисс – напрягаться не будет,
По жизни он господин,
Страсть женщин щелчком на раз будит,
Каждый день с новой леди – ОН НЕ ОДИН.


Рецензии