Наступает Новый год...

Наступает Новый год - год Зелёной Лошади.
Говорят, что будет он, в общем-то, хорошим.
Да, конечно, потрудиться от души придётся!
(Разве, что-то без труда, в жизни нам даётся?)

Ну, а что нам ожидать в новеньком году?
Те, кто к счастью держат путь, до него дойдут!
Если, очень много лет, лишь о детях мысли,
Повезёт, ребята, Вам, в "детородном" смысле!

Есть желание иметь дом, или квартиру?
Это вовсе не проблема, их полно по миру!
Кто-то, может, бредит сценой, и талант имеется -
Всё, что Вы хотите - будет! Надо лишь надеяться!

Если кто-то растерял чувства и желания,
То - не "происки врагов", и не наказание;
Вы, наверно, позабыли чувства "поливать",
И привыкли, очень часто от тоски страдать.

А страдать, друзья, не нужно! Есть ли в этом толк?
Вы ж не плачете, коль вянет на окне цветок?
Запаситесь-ка терпением: расцветёт любовь,
Если к ней стремитесь Вы! Будет счастье вновь!

Всё, что написала я, пусть скорее сбудется!
Улыбайся нам, Лошадка! Ты ведь, Лошадь - умница!


Рецензии
Катюша,спасибо за оптимистические пожелания в новом году.Вам счастья!Любви!
С теплом души.

Нина Паршакова 2   09.01.2014 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, что заглянули и почитали.
Лёгкого года нам, всем!
С наилучшими пожеланиями, Катя.

Гадарине Джемилия   09.01.2014 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.