***

Я ЗАШЁЛ В ОРАНЖЕРЕЮ ----НЕТ ЦВЕТОВ ТАМ ЧТО ЗА НАХ?----!ЛИШЬ ТРАВА ОТ ДИАРЭИ И ДЛЯ ТВЁРДОСТИ В ШТАНАХ---Я ТОГДА БЕГОМ В АПТЕКУ И КУПИЛ ПРЕЗЕРВАТИВЫ----- И НАДУЛ ШАРОВ ВОЗДУШНЫХ--- С УСИКОМ И ПУПЫРЫШКОЙ----И СОСТАВИЛ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ОКУИТЕЛЬНЫЙ БУКЕТ)))


Рецензии