40

Нам есть о чем подумать
В тиши,когда уже за 40,
Чем угостить семью на ужин -
Лазанью приготовить,а на завтрак - творог.

Нам есть уже кого прощать,
И есть кого так страшно потерять,
Нам есть кого забыть,
И есть кого так трепетно нам ждать...

Нам есть кому всю правду рассказать,
И есть кому задать ненужные вопросы,
Нам есть с кем спать,
И есть кто дарит розы...

Нам есть о чем подумать
В тиши,когда уже не 20,
Да просто стоит вспомнить юность,
Чтоб больше к 40 не возвращаться...


Рецензии