Последняя неделя декабря 2013

Это что ж происходит с природой?
Под ногами сплошной голый лёд!
Непонятное что-то с погодой,
Дождь холодный идёт и идёт.

А ведь это зима, декабрь,
Очень скоро придёт Новый год.
И так хочется крикнуть громко:
- Выходи веселиться, народ!

Но какое веселье без снега?
Без пушистых и мягких сугробов,
Без лазурного, чистого неба,
Без приятно бодрящих морозов?

Так давайте, друзья, у неба
Мы попросим хорошей погоды,
Настроенья, пушистого снега,
Всё для встречи Нового года!


Рецензии