С кофе в руке по чужим терминалам

Километры написанных неотправленных слов…
Небу не важен твой бешенный зов.
Небо раскрыло голубые объятья,
Все что писал, не могла не понять я.

Останутся сзади противные будни,
Канут в забвенье прохожие люди
И все мои слезы - станут не важны,
В ином измерении я буду отважной.

Забуду свой телефон на диване,
Исчезну из города в сером тумане.
Открою дневник, напишу «С добрым утром»
И буду мечтать о будущем мутном.

Дни проползают по календарю.
Скоро в окне мне покажут зарю.
По коридорам с большим чемоданом,
С кофе в руке по чужим терминалам.


Рецензии