В Новый Год

      В НОВЫЙ ГОД

Солнце, радость, снег искрится,
Ветры встали в хоровод.
Мчит по кругу колесница
Тройкой стрелок в Новый Год.

Пляшут блёстки в складках платья…
Хоть завидуй, хоть злословь –
Вновь бегут ко мне в объятья
Вера, Надя и Любовь.

Пей страна салютов грёзы –
Возраст счастью не предел.
Молодейте, дед Морозы,
Я уже помолодел.

                22.12.13.


Рецензии