Пусть вера действующая любовью

Пусть вера действующая любовью
Живёт в тебе, во мне и в нас.
И души наши омывает Кровью
Каждый день наш и каждый час.

Пусть вера действующая любовью
Войдёт в жизнь нашу, дом и быт.
Пусть каждый день наш будет новым
И Дух Святой животворит.

Пусть вера действующая любовью
Нас поднимает к Небесам.
Пусть сердце не трепещет с болью,-
Нас Иисус спасает Сам.

Аминь. 31.01.03.


Рецензии