Без грусти вкус у жизни пресен

Задушу тебя,грусть-печаль моя,
Страстью сердце твое сожму.
Кровью алою весь измажусь я,
А останки под лёд спущу.

Пусть на дно они опускаются,
В мутном иле сойдут на "нет".
Вот такая вот месть случается,
Когда грусть застилает свет.

Но,без грусти мне так безрадостно,
Очень пресен у жизни вкус.
А я думал,что будет сладостно,
Коль с души сброшу в омут груз.

Где ж ты,грусть-печаль,схоронилася,
Возвращайся ко мне опять.
Пощади меня,проще,смилуйся,
Дай тебя по любви обнять.


Рецензии
Мир - грустное зрелище, он словно бы для этого и создан. Смех и радость приходят к нам так же редко, как редко покидают нас грусть и печали. Добра.

Виктор Фрайда   01.05.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.