Камни

Безголосые камни
Тут и там залегли -
Словно бисер на ткани
Необъятной земли.

Мы их гладим руками
У речных берегов...
Молчаливые камни -
Это слёзы богов.

Много зла и несчастий
Светлый мир испытал,
Только рваться на части
От обиды, не стал.

Но такое, не значит,
Что Беда - позади!
Если камни заплачут -
Этот мир не спасти...

      (фото из интернета)


Рецензии
Спасибо за доброту!
С теплом!

Васютинская Галина   24.12.2013 20:28     Заявить о нарушении