***

Ногами босыми по битому стеклу пройдясь
Я осознала сучью твою сущность.
Когда с друзьями ты гулял беспечно веселясь,
Теряла постепенно я своей души воздушность.

Себя я вывернула наизнанку,
Сплела внутри себя я паутину боли.
Согнул тот груз внезапный хрупкую осанку,
Что все тащила на себе, но поневоле.

В глаза твои взглянуть моим охота,
И что-то все же для себя понять.
Но лишь смогу увидеть отраженье небосвода,
Что так умеет мастерски пленять.

И ведь скажи - не стыдно ли тебе в который раз
Тот взгляд понурый, дивый видеть?
Таких твоих, любимых в прошлом глаз,
Что в настоящем ты себя заставил ненавидеть.


Рецензии