Очаровательным созданиям

Всем далеким и близким прекрасным созданиям.
Века прошли как Троя пала, а многое остается неизменным...
Берегите всех очарованных вашей красотой!
Вам одним подвластны их деяния!!!
 
Трава пусть одеялом с солнцем греет,
Усладой в сладкий дрем,что летний день навеет,
Вино пусть красит сладостно сознание,
Изящно по тебе скользят касания,
Желанного, того кто любит, ценит,
Сама и окружение в тебя верит,
Создатель восхищается тобой,
Попутчик на твои скитания,
Страхует пусть судьба от смуты злой,
Познай каскад эмоций и покой,
Дарящий от гармонии сердец,
Что опьяняют теплотой и благом,
И радость жизни будет пусть нарядом,
Всегда, что в свежих красках на тебе,
От масок, негатива отделяет,
Пусть поступь конь твой смело продолжает, Процесс пусть увлекается тобой...


Рецензии