вот-вот

год перевоз вагонов,
итоги считать бессмысленны,
когда внутри у тебя тгк заменяет
все существующие эндорфины до.
все поездные линии смыслов.
когда ты замерзаешь внутри земли,
на которой родился,
от которой бежал что есть силы
на запад,
на восток,
в горы.
на море.
мой чай - застывшее зимнее солнцестояние.
моё настроение будет зависеть от того,
что ты
принесёшь сегодня на ужин,
и что
я запущу в себя
завтра.
утром.
просто лови момент и заканчивай все дела,
мне всё время кажется,
что из меня должен вот вот кто то родится.
то ли звезда,то ли музыка,
то ли глубоководная рыба.


Рецензии