Совсем скоро новый год

Совсем скоро Новый Год,

Гирлянды, Ёлки....

Совсем рядом он идёт
В своей футболке,

Потому как Новый год совсем разный,

В пустыне,где в салатах ананасы,
И на морозах,
где трещат дрова из ёлки.
(Она как новогодняя, но только без украс),
Идёт и  уже рядом показался,
В нашем зеленом диком деревянном крае,
Пропитанным уже вином с Шампаня,
Его  предновогодний красно-восковый раскрас.


Рецензии