Папа с мамой на Ямайке

  Растаял снеговик на детской площадке,
Вокруг сугробы от солнца запотели,
Затерялся след косого на лесной опушке,
От зимы таких причуд никак не ждали.
Папа с мамой улетели на Ямайку,
Ищет бабушка подруг «В кругу друзей»,
Они сидели вместе с дедом на скамейке
Тогда в тени густой берез и тополей.
За что такое детям наказание -
На хоккейном поле лужи и шуга,
Кто мне поможет сочинить послание
Родителям, чтоб привезли с собою снега.
Я буду их за все благодарить,
Изучать букварь от корки и до корки,
В марте бабушке цветы буду дарить
И кататься вместе с горки.   


Рецензии