Загадка 4 Ветер

Дует он и днём и ночью
Устаёт, наверно, очень.
Он зимою – злой, коварный,
Весной и осенью – прохладный.
Летом нежно нас ласкает,
Теплым духом обвивает.
Догадаетесь, ли дети,
Что зовут, трудягу…
                (ветер)


Рецензии