Песня малого предпринимателя

Чтобы жить мне о-го-го,
Создал быстро ООО,
Захотел я деньги добывать!
Я смекалку проявил,
Водку в дело запустил
И её, я начал продавать!

Только начал торговать,
Меня стали посещать
Три амбала, ростом в метра два!
Сделав губы калачом,
Объяснили, что почём
И давай качать свои права!

Чтобы мог я торговать,
Деньги должен им давать,
А иначе, уничтожат бизнес мой!
Их, конечно пОнял я,
Жалко денег мне, друзья,
Согласился, ведь защиты никакой!

Но, как только те ушли,
Появились тут, врачи,
Те, что борются с отравой и цингой!
Ощипали, как рвачи
и сказали мне:- "Молчи!",
А иначе, остановят бизнес мой!

И полиция пришла,
Нарушения нашла,
Я же их искал, не мог сыскать!
Оттопырили карман,
Положи мол, деньги сам,
А иначе, будем бизнес закрывать!

Вот, пожарники пришли,
Нарушений не нашли,
Но сказали:- "Обязательно найдут!"
Если денег им не дам,
Пожалею в этом сам,
Торговать я, никогда не буду тут!

Вместо о-го-го мне жить,
Их приходится кормить,
Ведь их много развелось, а я один!
Я боюсь, их не снесу,
На своём большом горбу,
Хоть тащу их на себе я, как кретин!

Сей хомут теперь ношу
И как Вол, один пашу,
Чтобы, жить своей семье давать!
Понял я давным давно,
Жить в России о-го-го,
Могут те, кто научился взятки брать!


Рецензии