Небесный сад

Я свет в своем окне не погасила
Ждала тебя... Ты заполночь возник
Какая-то невидимая сила
Притягивала твой знакомый лик...

И, укрываясь от пытливых взглядов,
Словно от пуль, что у виска свистят
Пошла бродить небесно-сизым садом
В лиловый сон, куда глаза глядят

Ты поднимись ко мне в тот сад небесный,
На звезды мы посмотрим сверху вниз
Там где-то затерялось наше место,
Где прожили с тобою одну жизнь,

Где нам мешать уже никто не станет,
Где равен целой жизни поцелуй,
Я соберу из звезд на нотном стане
Небесную мелодию свою

И пусть звучит в тебе она надолго
Проникнет в кровь вся музыка моя
Пусть все, как есть останется, но только
Не нарушай мгновенность бытия...


Рецензии