МУСЯ

Муся, ты наша пушинка белая.
Ты большая, пухленькая
Шляешься где попало
И нам всем перепало.
Облюбовала всё вокруг шерстью белой.
Раз в месяц мяукаешь оголтело.
С тебя, как с гуся вода.
Рядом с тобою весело,
Хочется петь песенку.
Каждому хочется приласкать тебя,
И дать знать:"Мы любим тебя!"
Ты наше лекарство без лекарств.
Ты наша душа, длинношерстная,
Ты ласковая, мягкая и классная.





Фото моей доченьки Хасановой Эрмы


Рецензии
Загадочное существо, которое влюбляет в себя каждого с первых минут знакомства...

Рафаил Хасанов   21.09.2017 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.