Наша любовь

Эта выдумка осени, наша любовь,
Потерялась навек в сентябре.
Все прошло, все прошло, почему же я вновь
Обманулась-тебе в январе?
Может прошлая осень ушла без следа
И все стоит сначала начать?
Чтобы снова ждать встречу и знать-никогда
У окна вновь с тоской стоять
И не спать, и молить:"Сохрани и спаси"
А на утро услышать:"Ты мне нужна"...
Но опять ночью вьюжною свет не гаснет,
Повторять:"Ну и пусть, проживу я одна".
Нет! Зимой не гореть стынут сердцу и кровь
Слишком явен обман января
Эта выдумка осени-наша любовь
А быть может не наша-моя...


Рецензии