Драгоценные слова

Есть- драгоценные слова,
Они дороже самоцветов.
Они несут в себе всегда -
Всю мудрость праведных заветов.
На все найдешь ты в них ответ,
Они былых времен приветы...
И в них молитвенный простор,
Что расширяет кругозор.
Они таинственно просты,
Но с Божьей волей скрещены:
Надежда,Вера и Любовь!
Священна радужная новь.
Гармонией святого чуда,
Живы и мы,друзья, покуда.
Лишь нам хватило бы сил понять,
Что в них таится благодать.


Рецензии