***

Любовь моя порядком износилась
Вся побледнела и кто-муж
Ее одежда прохудилась
Все от того что охладел муж
Нет ласки, веры, понимая,
Решила подариьь другим...
Оставила я у порожка-
Пускай возьмут, кто без любви,
Пускай подкормят хоть немножко,
А дальше...Бог ей помоги...
Себе возьму любовь другую,
Возможно тоже подберу,
Приглажу, нежно поцелую,
И ей наряды наберу.
Пускай не та, пускай другая,
Ведь главное "не навредить!"
Она любовь, хоть и святая,
Но тоже очень хочет жить!


Рецензии